PENGALAMAN MENDAPAT PACAR DI SINLUI

Di sinlui selama 3 tahun tapi masih belom aja punya pacar? Hadeuhhh… ini sekarang admin punya tips-tips ciamik dan mujarab berdasarkan pengalaman pribadi yang bisa buat lawan jenismu jadi tertarik dan nggak malah illfeel. ini nih beberapa tips yang menurut saya membantu pengalaman mendapatkan pacar di sinlui

Cerita singkat : Waktu itu mimin sekelas dan saat udah berjalan ketika 6 bulan baru mulai ada rasa-rasa gitu. Mimin dan dia lebih sering bercanda dan berpergian bersama. kita panggil si dia dengan doi aja yah biar keliatan lebih up to date gitu. Mimin entah bagaimana caranya dapat berhasil memikat sedikit dari hati si doi. Mungkin karena mimin mujur kalinya ya, mimin juga ga nyangka sih. Tapi ini beberapa tips dari mimin berdasar cerita cinta singkat mimin.

  1. Bersikap ramah

Mimin waktu itu sekelas sama si doi, dan mimin selalu aja tersenyum dan kalem kalo ngobrol sama si doi, ga berani deh kalo yang aneh-aneh gitu.Kalo kamu ramah dan sopan, maka kamu akan otomatis terlihat lebih dewasa dan biasanya lawan jenis cenderung tertarik dengan sifat yang satu ini karena menurut mereka kamu sudah mapan. Udah sekolah di sinlui, baik, dewasa, aduhhh kurang apalagi coba.

 

  1. Jangan terlalu ngegas

Dulu mimin selow ngejarnya butuh beberapa bulan baru ada perkembangan dan ini justru hal yang bagus karena hubungan akan tahan lebih lama. Biarkanlah suasana kelas atau sekolah yang bekerja dan janganlah berusaha terlalu keras untuk mendapat perhatian si doi. Bisa aja kan pulang sekolah di pocin lalu santai-santai atau kalo satu kelas ngobrol waktu istirahat kayak pengalaman mimin dulu nih, karena jika terlalu sering berusaha maka si doi akan cenderung illfeel daripada jatuh hati.

 

  1. Bedakan si doi dan teman-teman

Kalo yang ini mah gampang, dulu mimin selalu seperti ada 2 orang yang ada didalam mimin, yang satu khusus ketika berinteraksi sama si doi. Si doi haruslah disikapi dengan berbeda sebagai mana biasanya dengan teman-teman sehari-hari. Kalo lagi ngobrol sama si doi anda harus ekstra sopan dan ekstra kalem. JANGAN BERKATA-KATA YANG BURUK ATAU KASAR, ini adalah sesuatu yang penting bagi jaga image di depan si doi.

 

  1. Just be yourself

Yang terakhir nih, jadilah dirimu sendiri. Jangan coba coba meniru gaya orang lain atau sifat humor dari orang lain.Mimin walaupun dengan sikap yang sangat jauh dari kata sempurna dan bahkan wajah yang kurang mapan istilahnya, tapi mimin dapat setidaknya membuat baper si doi deh. Nanti lama-lama pasti akan jadi aneh dan sidoi bakal malah merasa canggung dekat anda daripada tertarik. Just love yourself for who you are, tapi jangan kebablasan ya yang ini nanti malah jomblo…..  ehhhh 😉

9 thoughts on “ PENGALAMAN MENDAPAT PACAR DI SINLUI

  1. My husband and i ended up being now glad Edward managed to finish off his basic research through your ideas he received from your weblog. It is now and again perplexing to simply continually be making a gift of guidance which many people have been making money from. And we remember we need the writer to appreciate for that. The type of explanations you’ve made, the simple site menu, the relationships your site help instill – it’s got most exceptional, and it’s leading our son and us know that that subject matter is awesome, and that’s especially indispensable. Thank you for the whole lot!

  2. I truly wanted to type a brief note so as to thank you for some of the fabulous solutions you are giving out on this site. My prolonged internet investigation has finally been recognized with useful tips to talk about with my family. I would say that many of us readers actually are extremely blessed to exist in a fantastic place with so many outstanding people with very beneficial concepts. I feel truly grateful to have come across your website and look forward to some more fun moments reading here. Thanks a lot again for all the details.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *